Поиск учителей и репетиторов. Cейчас зарегистрировано 19456 учителей.
 

Отзывы о репетиторе Кононова Анастасия Константиновна

     
 
скрыт
     

Отзыв от П Наталия   Оценка: 5

Очень хочется сказать слова благодарности Анастасии. Она замечательный и очень талантливый преподаватель. Индивидуально подходит к каждому из своих учеников. Весь материал структурирован, что позволяет легко понять и усвоить урок. Она очень творчески подходит к любимому делу и вдохновляет своим отношением к изучению голландского языка. Очень терпелива и всегда позитивна. Уроки проходят на одном дыхании. Хотелось бы всем желающим изучать голландский язык порекомендовать именно Анастасию.

Дата: 17.01.2016

Отзыв от Джинджолия Ренальдо   Оценка: 5

Нидерландский язык был необходим мне для взаимодействия с партнерами. Были попытки самостоятельного изучения, так ни чего и не получилось. Прошел пробный урок у Анастасии, длился он 45 минут. И сейчас, я продолжаю заниматься по 3 часа в неделю. Она очень доступно, структурировано дает информацию. У Анастасии отличная методическая база, которую я не видел в специализированных изданиях. Мне показалась, что она переработала огромное количество материала, выделила все самое необходимое, систематизировала уроки. Профессиональный тренер. Результат для нее, не менее важен, чем для меня. Да, и собеседник она изумительный. Я еще со школы, люблю предметы через учителей, и здесь Анастасия не оставляет шансов. Анастасия, благодарю вас!

Дата: 16.01.2016

Отзыв от Вагапова Дамира   Оценка: 5

За короткое время (с октября до декабря) подготовить к экзамену может только человек, обладающий огромным талантом и профессионализмом. Настя удивительный педагог. В ней сочетание таланта и профессионализма, такта и высокой культуры помогает чувствовать себя уверенной. Занятия всегда проходят на одном дыхании, это говорит о том, что Настя методически грамотно строит урок. Можно много очень интересного написать о занятиях Насти, но лучше реально получить много полезного и позитивного на уроках Анастасии!!! Рекомендую каждому, кто хочет связать себя с нидерландским языком начать непременно с уроков у Насти!!! Спасибо Вам огромное,Настя!!! Дамира

Дата: 15.01.2016

Отзыв от Татьяна Татьяна   Оценка: 5

Занимаюсь у Анастасии с апреля примерно по часу два-три раза в неделю.5 июня сдала экзамен на максимум. Сейчас решила продолжить занятия. Результат от занятий есть практически сразу. Материал объясняется ею легко. Методика преподавания, используемая Анастасией, позволяет довольно быстро усвоить большое количество наиболее часто используемых слов. Большое Вам спасибо за знания!!! :)

Дата: 21.09.2015

Отзыв от Шовикова Нелли   Оценка: 5

Нам очень понравились занятия с этим преподавателем! С удовольствием ставлю оценку \"пять\". Все очень структурировано и вместе с тем интересно, материал дается в простой и понятной форме, а сама Анастасия - человек крайне позитивный и вообще во всех отношениях приятный.

Дата: 31.08.2015

Отзыв от Симонянц Патриция   Оценка: 5

К Насте обратилась год назад, когда искала преподавателя по голландскому. Получив ее резюме была приятно крайне удивлена структурностью, четкостью, ясностью! После пробного бесплатного урока стало очевидно, что хочу у нее учиться! Я точно не знаю, как она это делает, но на уроках у нее язык становится очень простым и понятным. В принципе, если ищете индивидуальный подход и быстрый, качественный результат - вам к Насте!)))

Дата: 04.08.2015

Отзыв от Максименко Юлия   Оценка: 5

Хочу поблагодарить Анастасию за интересные, а главное полезные занятия. До того как начать изучать голланский я просмотрела много анкет репетиторов, брала пробные занятия. В итоге остановила свой выбор на Насте и ни разу об этом не пожалела. Она отличный преподаватель, опытный, грамотный и главное обладающий интересом к языку. Благодаря Анастасии я не только начала разбираться в сложной голланской грамматике, сдала экзамен MVV c максимальным результатом и в короткий срок, но и начала разговаривать спустя всего 5 месяцов с начала наших занятий. С удовольствием продолжаю с ней заниматься, пока просто для себя, а в долгосрочной перспективе надеюсь с Настиной помощью сдать экзамен NTII-2. Вообщем большое ей человеческое спасибо :)

Дата: 30.07.2015

Отзыв от Дубровская Ольга   Оценка: 5

Ну, вот и сдан экзамен по голландскому языку для получения ВИЗы MVV! Оценки 10:9:9! И это стало возможным благодаря такому опытному и талантливому педагогу как Анастасия Кононова. Мне пришлось сменить двух педагогов, прежде, чем я попала в руки к ней. Задача для меня стояла нелегкой: с отсутствием навыков говорения на любых иностранных языках, с давно-давно забытым английским в кратчайшие сроки сдать этот экзамен. Анастасия, в отличии от других, сразу правильно повела занятия. Кажется, что каждое слово в учебнике Naar Nederland она знает наизусть. Абсолютно позитивный и адекватный человек. Вытаскивает из тупиков и неверия в себя, вдохновляет на занятия и на любовь к Голландии в целом. С нею можно обсуждать любые \"голландские\" темы, т.к. человек давно живет в этой стране. Незаметно Анастасия вводит тебя и в культурную, социальную жизнь Голландии, широкий кругозор и хорошее образование позволяет ей глубоко проникать в суть разных процессов и интересно интерпретировать их. Кстати, при этом на часы не смотрит, что приятно. Что касается языка, я планирую продолжать учиться именно с нею, чтобы сдать и второй обязательный экзамен в этой стране.

Дата: 30.06.2015

Отзыв от Ваганова Ирина   Оценка: 5

Хотелось бы поблагодарить Анастасию за ее занятия. Очень грамотный и ответственный преподаватель. Подбирает учебный материал соответственно задачам ученика и его ошибкам, четко и доступно объясняет теорию, интересно и активно проводит практические (разговорные) занятия. Терпеливая, доброжелательная и позитивная. После нескольких месяцев занятий я уже активно применяю полученные знания на практике. Желаю Анастасии побольше старательных и целеустремленных учеников)))!

Дата: 08.02.2015

Отзыв от М Юлия   Оценка: 5

Хочу сказать Анастасии большое человеческое спасибо за успешную подготовку и сдачу экзамена в Посольстве Нидерландов! Начинали с моими нулевыми знаниями Dutch и огромным желанием сдать!!))). Срок обучения - 2 месяца (3 раза в неделю). Настиного профессионализма, оптимизма и терпения хватило на то, чтобы розовые мечты превратились в реальность!!! С самого первого занятия мы оказались \"на одной волне\" и одним махом одолели пособие Naar Nederland! Помимо этого педагог предлагала мне дополнительный материал, чтобы \"оживить\" уроки и расслабить меня перед предстоящим испытанием)))). Рекомендую Анастасию всем начинающим и продвинутым. А ей желаю успехов и дальнейшего профессионального роста!

Дата: 03.12.2014

Отзыв от Хачатурова Наталья   Оценка: 5

Милая Анастасия, огромное человеческое спасибо!!! Уровень подготовки с данным преподавателем позволил мне сдать экзамен в Посольстве Нидерландов с очень хорошим результатом. Анастасия не только помогла очень грамотно в подготовке, но и поддержала морально. Приятная, отзывчивая и ответственная девушка. Консультировала по всем возникающим вопросам охотно, не смотря на то, что это занимало её личное время. Очень позитивный человек!!!

Дата: 13.11.2014

Отзыв от Дам Анна   Оценка: 5

Анастасия! Сегодня я сдала экзамен в посольстве!!! Спасибо вам большое за подготовку. Отдельное спасибо за поддержку и позитивный настрой.

Дата: 18.06.2014